Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona JEFE/A de SECTOR para su Hotel Best Semiramis en Tenerife Norte
FUNCIONES:
La persona seleccionada se responsabilizará entre otras tareas de organizar, desarrollar y controlar todas las actividades que son consecuencia de la prestación de servicios de comidas y/o bebidas en el sector al cual está asignado. Funciones: · Supervisar e intervenir en la prestación de los servicios de comidas y/o bebidas (restaurantes, bares, etc.).
· Planificar tiempo y recursos: elaboración de turnos, control de stocks.
· Organizar y asignar las mesas a los camareros que dependen de él.
· Corregir las actuaciones de sus colaboradores, facilitando la solución de problemas.
· Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de la limpieza de su sector.
· Controlar la "mise en place".
· Tomar las "comandas".
· Informar al maître de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas.
REQUISITOS:
Estudios mínimos · Ciclo Formativo Grado Superior - Hostelería y Turismo.
EXPERIENCIA MÍNIMA:
· Al menos 1 año
REQUISITOS MIÍNIMOS:
Buscamos una persona responsable y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida, con los siguientes requisitos:
· Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior
· Experiencia: mínima de 1 año como camarero, deseable en puesto similar.
· Idiomas: Castellano, inglés alto, deseable tercer idioma (francés o alemán).
· Se valorarán conocimientos en: hostelería.
HABILIDADES:
· Capacidad de Organización.
· Resolución de problemas.
· Capacidad para gestionar equipos.